漢語查 渴慕的意思 渴慕造句 30字左右

渴慕造句30字左右


  • 1、不與惡人結交,與那些清心渴慕真理的人一起奔跑正義的人生路。
  • 2、在帶領家庭的過程中,你越渴慕跟隨耶穌基督,你的妻子也越渴慕跟隨你。
  • 3、這些照片例證了一種寡廉鮮恥的文化以及對不知悔改的野蠻行為的強烈渴慕
  • 4、虛心的人渴慕恩典,切慕得著聖靈的恩膏,所以就被大大地充滿。
  • 5、我並不渴慕大海那樣寬廣,並不嫉妒江河那般波濤洶湧,我有自己的清澈與歡快。
  • 6、這個午後沒有陽光,風在窗外,等一場雨從天際飄來,潤澤土地渴慕已久的情懷。
  • 7、我的靈魂對上主的宮庭渴慕及緬懷。我的心靈以及我的肉身,向生活的天主踴躍歡欣。
  • 8、有趣的是,我們六個孩子都是在八歲之前表現出對耶穌的渴慕
  • 9、想想主耶穌為你做的一切,難道這不會使你的心充滿了渴慕要來服侍他?
  • 10、我渴慕一種低碳的生活,不是僅存在於空曠的想象中,而是付諸於實施。
  • 11、老師的話語同樣激發了我對你的渴慕,以及對孔老夫子的尊敬。
  • 12、我們難以看見內心渴慕的真正情感,浮華表麵遮掩了每個人的內心世界。
  • 13、你可以做出一名基督徒的樣子,但是你無法偽裝內心對上帝的渴慕程度。
  • 14、睡眠是你所渴慕的最好的休息,可是死是永恒的寧靜,你對它心驚膽裂。
  • 15、一塊精致的懷表呈現在我麵前。那是我渴慕許久的一塊金色的有著美麗圖案的懷表。
  • 16、我對書籍和知識的渴慕,就像鳥兒對天空的依賴,魚兒對大海的暢想。
  • 17、隻有付出,才能助你靠近自己的夢想,站上那一方你渴慕的舞台。
  • 18、一路上歡歌笑語,我們懷揣著激動的心情來到了渴慕已久的大上海。

詞語解釋

渴慕[ kě mù ]

1.非常想望

渴慕
漢語查
©2024 hgcha.net